dosi per 8 persone
ingredienti
400g di polpa di zucca
400g di besciamella
350 g di scarola
2 cipolle
170 g di emmentaler
50 g di panna
parmigiano
olio sale
pepe
sbucciare le cipolle quindi tagliatele a rondelle spesse e sistematele su una placca coperta con un foglio di carta da forno
riducete a fettine la zucca appoggiatela sulla placca insieme con le cipolle condite tutto con il sale un filo di olio e infornate a 180° per 20' circa sminuzzate la scarola e stufatela coperta per 10' con olio sale e pepe
grattugiate l'emmentaler a filetti mescolate la besciamella con la panna poi versatene un dito in una pirofila rotonda che va poi riempita con le verdure preparate disposte a strati alternati con besciamella emmentaler e parmigiano l'ultimo strato sarà di cipolle e formaggio
passate la preparazione nel forno a 180° per 30' portate in tavola la parmigiana di zucca tiepida
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