saporitissime queste patate al forno vengono servite con pancetta per renderle saporite
dosi per 4 persone
ingredienti
3 patate
200g di pancetta
200g di briè
50 g di burro
erba cipollina
sale e pepe
scaldate il forno a 240° pelate le patate tagliatele a rondelle sottili
IN una padella fate fondere il burro cuocetevi le patate fatele dorare
tagliate il formaggio a fettine disponete le patate su teglie monoporzione unte di burro adagiatevi le fette di pancetta e di formaggio pepate mettete in forno
servite le patate quando il formaggio sarà fuso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento