di facile preparazione questa torta di verdure non ha bisogno del guscio quindi semplice e gustosa
dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di patate
250 g di funghi porcini
150 g di melanzane
120 g di mollica
origano
timo maggiorana
sale e pepe
frullate grossolanamente la mollica tritate finemente un ciuffo generoso di foglie di timo maggiorana origano unitelo al pane con un pizzico di sale una macinata di pepe e 1-2 cucchiai di olio mescolando in modo uniforme
mondate le patate tagliatele con la mandolina in fette poi sbollentate le fette in acqua bollente per 3' scolatele e asciugatele
sbucciate la melanzana e tagliatela a fette mondate i funghi affettateli come le altre verdure in modo che lo spessore sia uniforme
foderate uno stampo con carta da forno distribuite il pane aromatico procedete con i funghi salate proseguite con altro pane e uno strato di melanzane ripetete fino al termine degli ingredienti
premete bene e infornate a 180° per 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento