torta di verdure

di facile preparazione questa torta di verdure non ha bisogno del guscio quindi semplice e gustosa

dosi per 4 persone

ingredienti
350 g di  patate
250 g di funghi porcini
150 g di melanzane
120 g di mollica
origano
timo  maggiorana
sale e pepe

frullate grossolanamente  la mollica  tritate finemente un ciuffo generoso di  foglie di timo  maggiorana origano  unitelo al pane  con un pizzico di sale una macinata di pepe  e 1-2 cucchiai di olio mescolando  in modo uniforme
mondate le patate  tagliatele con la mandolina  in fette  poi sbollentate le fette in acqua bollente  per 3'  scolatele e asciugatele
sbucciate la melanzana  e tagliatela a fette  mondate i funghi  affettateli  come le altre  verdure in modo che lo spessore sia uniforme
foderate uno stampo  con carta da forno  distribuite il pane aromatico procedete  con i funghi salate proseguite con altro pane e uno strato di melanzane ripetete fino al termine degli ingredienti
 premete bene e infornate  a 180° per 40'

Commenti

Post più popolari