dosi per 50 biscotti
ingredienti
200g di farina
100g di burro
80 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di tè Earl Grey
1/2 stecca di vaniglia
in una ciotola mescolare la farina con lo zucchero a velo il tè Earl Grey e il pizzico di sale
aggiungi il burro freddo di frigo tagliato a cubetti e impasta il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto bricioloso
aggiungi i tuorli e impasta velocemente
forma una palla con l'impasto avvolgila nella pellicola per alimenti fai riposare in frigo per 1 ora
stendi l'impasto su di una spianatoia infarinata usando il mattarello e portandolo ad uno spessore di 4 mm
con il taglia biscotti prescelto ritaglia i biscotti e disponili in una teglia distanti
cuoci a 170 ° per 12 minuti senza farli colorire troppo altrimenti diventano amari
fai raffreddare i biscotti
Nessun commento:
Posta un commento