domenica 8 novembre 2015

biscotti al cocco

una versione un po' diversa dai soliti biscotti al cocco fatti con pistacchi e cioccolato bianco 

dosi per 15 biscotti

ingredienti

80 g di farina
80 g di zucchero
50 ml di olio
25 g di farina di cocco
60 g di cioccolato bianco
60 g di pistacchi  1 uovo
1 punta di cucchiaino di lievito

tritare grossolanamente i pistacchi con un coltello fino ad ottenere un composto  gonfio e spumoso  quindi unisci l'olio  aggiungere la farina  di cocco  il lievito  e i pistacchi  tritati  e il cioccolato bianco ridotto a pezzetti  mescolare bene e con un cucchiaio  prelevare dalla ciotola dei mucchietti di composto 
infornare a 180° per 15'  fino a quando i biscotti non risulteranno  lievemente dorati   lasciarli raffreddare

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...