una versione un po' diversa dai soliti biscotti al cocco fatti con pistacchi e cioccolato bianco
dosi per 15 biscotti
ingredienti
80 g di farina
80 g di zucchero
50 ml di olio
25 g di farina di cocco
60 g di cioccolato bianco
60 g di pistacchi 1 uovo
1 punta di cucchiaino di lievito
tritare grossolanamente i pistacchi con un coltello fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso quindi unisci l'olio aggiungere la farina di cocco il lievito e i pistacchi tritati e il cioccolato bianco ridotto a pezzetti mescolare bene e con un cucchiaio prelevare dalla ciotola dei mucchietti di composto
infornare a 180° per 15' fino a quando i biscotti non risulteranno lievemente dorati lasciarli raffreddare
domenica 8 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento