una versione un po' diversa dai soliti biscotti al cocco fatti con pistacchi e cioccolato bianco
dosi per 15 biscotti
ingredienti
80 g di farina
80 g di zucchero
50 ml di olio
25 g di farina di cocco
60 g di cioccolato bianco
60 g di pistacchi 1 uovo
1 punta di cucchiaino di lievito
tritare grossolanamente i pistacchi con un coltello fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso quindi unisci l'olio aggiungere la farina di cocco il lievito e i pistacchi tritati e il cioccolato bianco ridotto a pezzetti mescolare bene e con un cucchiaio prelevare dalla ciotola dei mucchietti di composto
infornare a 180° per 15' fino a quando i biscotti non risulteranno lievemente dorati lasciarli raffreddare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento