dosi per 50 biscotti
ingredienti
2 uova albumi e tuorli separati
250 g di zucchero
250 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
semi di mezza bacca di vaniglia
60 g di gocce di cioccolato fondente
60 g di pistacchi non salati
preriscaldare il forno a 180° montare gli albumi poi aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a che non risulterà una meringa lucida e compatta
aggiungere i tuorli amalgamandoli bene all'impasto incorporare la farina setacciata il lievito e i semi di vaniglia aggiungendo i pistacchi e le gocce di cioccolato solo alla fine
rivestire con al carta da forno una teglia grande e forma due filoncini di impasto ben separati
cuocere fino a che non saranno dorati 10' poi toglierli dal forno e lasciarli raffreddare tagliarli e rimettere in forno per altri 10' fino a che i cantucci non si asciugheranno
Nessun commento:
Posta un commento