una nuova versione dei più classici biscotti i cantucci in questa versione abbiamo aggiunto i pistacchi e il cioccolato
dosi per 50 biscotti
ingredienti
2 uova albumi e tuorli separati
250 g di zucchero
250 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
semi di mezza bacca di vaniglia
60 g di gocce di cioccolato fondente
60 g di pistacchi non salati
preriscaldare il forno a 180° montare gli albumi poi aggiungere lo zucchero e continuare a montare fino a che non risulterà una meringa lucida e compatta
aggiungere i tuorli amalgamandoli bene all'impasto incorporare la farina setacciata il lievito e i semi di vaniglia aggiungendo i pistacchi e le gocce di cioccolato solo alla fine
rivestire con al carta da forno una teglia grande e forma due filoncini di impasto ben separati
cuocere fino a che non saranno dorati 10' poi toglierli dal forno e lasciarli raffreddare tagliarli e rimettere in forno per altri 10' fino a che i cantucci non si asciugheranno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento