venerdì 6 novembre 2015

melting moments

i melting moments sono dolcetti molto friabili  che hanno la caratteristica di sciogliersi in bocca

dosi per 25 biscotti

ingredienti
per i melting moments
180 g di farina
100g di maizema
50 g di zucchero a velo
200g di burro
1 cucchiaino di lievito



per il ripieno
50 g di burro
100g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di  estratto di vaniglia
marmellata di more

in una terrina lavorare il burro a crema con lo zucchero a velo usando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto  chiaro e soffice
aggiungi la farina la maizena e il lievito nel composto  riponi in frigorifero per un'ora
poi  riprendi il panetto e forma delle palline adagiale sulle placche del forno  distanziate
appiattiscile leggermente con una forchetta  infarinata infornale a  160° per 12' 
lascia intiepidire  e trasferisci i biscotti  su una griglia  per farli raffreddare
nel frattempo prepara la crema al burro lavorando il burro con lo zucchero a velo  e la vaniglia  fino ad ottenere un composto chiaro e soffice spalma la crema su metà dei melting moments e mezzo cucchiaino di marmellata e chiudi con un alto melting moments

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...