si presentano come piccoli baci bianchi con un goloso ripieno di mascarpone e lampone e son perfetti per accompagnare il caffè a fine pasto dando un tocco di raffinatezza
per i baci
3 albumi
150 g di zucchero
per il ripieno
4 cucchiai di mascarpone 2 cucchiai di lamponi sciroppati
montare gli albumi a velocità media per almeno 7 minuti o fino a che saranno chiari e spumosi
aggiungere gradatamente lo zucchero montando le chiare a velocità massima per 10' la meringa deve essere liscia ed elastica
preriscaldare il forno a 90° foderare una teglia con carta da forno e con formare con una tasca da pasticciere dei baci disponendoli lontani uno dall'altro
cuocere per 3 ore fino a che non saranno asciutte
lasciare raffreddare
preparare il ripieno mescolando mascarpone e lamponi unire i baci due a due con la crema di mascarpone una volta riempiti servire immediatamente
venerdì 6 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento