venerdì 6 novembre 2015

carote al forno

un'idea innovativa per preparare le carote al forno ripiene e gratinate  una ricetta facile per tutti

dosi per 4 persone
ingredienti
8 grosse carote
200g di caprini
grana
un uovo
prezzemolo
2-3 cucchiai di latte
pan grattato
olio
per la copertura
farina
un uovo
pangrattato

lessare le carote in acqua bollente salata scolarle eliminare le estremità e con il cavatorsolo privatele della parte centrale
mettete i caprini in una terrina schiacciateli unite il latte  e l'uovo il grana e il prezzemolo poi  2 cucchiai di  pangrattato  mescolare e farcire le carote  passarle nella farina nell'uovo e nel pangrattato passare in forno a 180'° per 20'

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...