ingredienti
600g di polpa di zucca
400g di cipolle
150 g di gorgonzola
200g di panna
6 uova
3 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
sbucciare le cipolle e l'aglio e tritarli finemente tagliare la zucca a pezzetti grossolani tagliare a pezzetti il formaggio e sbriciolarlo
riscaldate 2 cucchiai di oli e farvi imbiondire le cipolle per 8 minuti aggiungere poi l'aglio e farlo colorire per 1 minuto
aggiungere infine la zucca e rosolarla per 4 minuti continuando a mescolare mettere in un recipiente salare pepare e lasciar raffreddare
sbattere le uova con il sale il pepe e la panna unire il composto di zucca riscaldare 1 cucchiaio di olio mettere il composto in una padella far cuocere a temperatura media per 15'
non appena il composto appena prima di toglierla dal fuoco cospargere la frittata con il formaggio e lasciarlo fondere e servire con un'insalata di pomodorini e con aceto balsamico
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