martedì 10 novembre 2015

frittata di zucca

dosi per  4 persone

ingredienti

600g di polpa di zucca
400g di  cipolle
150 g di gorgonzola
200g di  panna
6 uova
3 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe

sbucciare le cipolle  e l'aglio  e tritarli finemente  tagliare la zucca a pezzetti grossolani  tagliare a pezzetti il formaggio e sbriciolarlo
riscaldate  2 cucchiai di oli  e farvi imbiondire le cipolle per 8 minuti aggiungere poi l'aglio  e farlo colorire  per 1 minuto 
aggiungere infine la zucca  e rosolarla  per 4 minuti continuando a mescolare mettere in un recipiente salare pepare  e lasciar raffreddare
sbattere le uova  con il sale il pepe e la panna  unire il composto di zucca  riscaldare 1 cucchiaio di  olio mettere il composto in una padella  far cuocere a temperatura media per 15'
non appena il composto appena prima di toglierla dal fuoco cospargere la frittata con il formaggio  e lasciarlo fondere e servire con un'insalata di pomodorini e con aceto balsamico

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