dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
200g di nocciole
200g di formaggio fresco
700g di purea di mele
3 uova
4 cucchiaini di coriandolo
2 cucchiaini di cumino
5 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiaini di zucchero di canna
sale e pepe
sbucciate le patate e grattugiarle quindi avvolgerle con carta da cucina
tostare le nocciole in una padella senza olio
Eliminate la pelle con uno strofinaccio
tostare il coriandolo ed il cumino in una padella senza olio
Nel mixer macinare finemente le spezie con 3/4 delle nocciole e 1 cucchiaino di sale
tritate grossolanamente le nocciole rimaste
sbattete le uova salare pepare unire con le nocciole macinate e le patate
riscaldare l'olio mettere nella padella frittelle schiacciandole un po' e farle dorare per 4 minuti
lavorare con il mixer il formaggio freso e la purea di mele condire con cannella lo zucchero ed una presa di sale cospargere con le nocciole tritate grandi
servire assieme alle frittelle calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento