dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
200g di nocciole
200g di formaggio fresco
700g di purea di mele
3 uova
4 cucchiaini di coriandolo
2 cucchiaini di cumino
5 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiaini di zucchero di canna
sale e pepe
sbucciate le patate e grattugiarle quindi avvolgerle con carta da cucina
tostare le nocciole in una padella senza olio
Eliminate la pelle con uno strofinaccio
tostare il coriandolo ed il cumino in una padella senza olio
Nel mixer macinare finemente le spezie con 3/4 delle nocciole e 1 cucchiaino di sale
tritate grossolanamente le nocciole rimaste
sbattete le uova salare pepare unire con le nocciole macinate e le patate
riscaldare l'olio mettere nella padella frittelle schiacciandole un po' e farle dorare per 4 minuti
lavorare con il mixer il formaggio freso e la purea di mele condire con cannella lo zucchero ed una presa di sale cospargere con le nocciole tritate grandi
servire assieme alle frittelle calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento