martedì 10 novembre 2015

straccetti di carne

dosi per 4 persone
ingredienti
6 bistecche di manzo da 80 g ciascuna
400g di cipolle
350 ml brodo
200g di panna
2 cucchiaini di maggiorana
1 cucchiaio di zucchero  di canna
1 cucchiaio e 1/2 di olio
sale e pepe

sbucciare le cipolle tagliarle in 8 parti  saltarle per 8 -10 minuti  in 1 cucchiaio di olio  aggiungere lo zucchero  far caramellare mescolando  incorporare la panna  salare aggiungere la maggiorana  far sobbollire per 4 minuti
riscaldare l'olio rimasto  rosolare la carne tagliata a striscioline  a fuoco alto per 3'  salare pepare servire con la salsa

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...