dosi per 4 persone
ingredienti
1 faraona 1,2kg pulita e fiammeggiata
100g di lardo affettato sottile
200g di salsiccia
80 g di olive verdi denocciolate
50 g di funghi secchi
4 filetti di acciuga sotto sale
1 uovo
100g di pancarrè
1 ciuffo di salvia
1 rametto di rosmarino
latte vino bianco
sale e pepe
disossate la faraona versate un filo di olio in una padella unite i filetti di acciuga e stemperateli unite la salsiccia spellata e sgranata le olive tritate e i fuchi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
regolate di sale pepe e mescolate aggiungete il pancarrè ammollato nel latte tiepido e ben strizzato e l'uovo e amalgamate ancora
farcite la faraona con il ripieno bardatela con le fette di lardo e legatela con spago da cucina
in una casseruola fate scaldare un filo di olio e una noce di burro unite la faraona e fatela rosolare in modo uniforme sfumate con il vino e trasferite in forno già caldo per 40'
trascorso il tempo levate portate in tavola la faraona al forno e servite tagliandola a fette sottili
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