un ottimo secondo la faraona al forno ripiena di salsiccia olive e acciughe saporita e golosa
dosi per 4 persone
ingredienti
1 faraona 1,2kg pulita e fiammeggiata
100g di lardo affettato sottile
200g di salsiccia
80 g di olive verdi denocciolate
50 g di funghi secchi
4 filetti di acciuga sotto sale
1 uovo
100g di pancarrè
1 ciuffo di salvia
1 rametto di rosmarino
latte vino bianco
sale e pepe
disossate la faraona versate un filo di olio in una padella unite i filetti di acciuga e stemperateli unite la salsiccia spellata e sgranata le olive tritate e i fuchi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
regolate di sale pepe e mescolate aggiungete il pancarrè ammollato nel latte tiepido e ben strizzato e l'uovo e amalgamate ancora
farcite la faraona con il ripieno bardatela con le fette di lardo e legatela con spago da cucina
in una casseruola fate scaldare un filo di olio e una noce di burro unite la faraona e fatela rosolare in modo uniforme sfumate con il vino e trasferite in forno già caldo per 40'
trascorso il tempo levate portate in tavola la faraona al forno e servite tagliandola a fette sottili
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento