menu per le feste - Salmone aromatico

un secondo originale  che può essere servito anche come antipasto caldo

 Dosi per 4 persone

400g di filetto di salmone
15g di pepe in grani
1 limone
20g ml di salsa di soia
3 rametti di aneto
1tuorlo
1 cucchiaino di senape
1/2 cucchiaino di aceto bianco
4 cucchiai di olio di oliva
Sale

Sciacquare filetto di salmone asciugatelo tagliatelo a bastoncini
Lavate il lime grattugiata la scorza di dividete il lime a metà spremete il succo è versatelo in un piatto con la salsa di soia sbattete fino ad ottenere una salsina 
mescolate il pepe macinato  con la scorza di lime
Imparare i bastoncini nella salsina E poi nel pepe e nella scorza 
Lavate l'aneto tritatelo versate il tuorlo in una ciotola incorporate la senape e l'aceto e l' aneto
mescolate bene gli ingredienti  fino a che saranno amalgamati  scaldate l'olio  cuocete i bastoncini e serviteli con la salsina

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