menu delle feste - salmone al vapore

un secondo leggero e gustoso il salmone è cotto a vapore e servito con crema di zucchine

dosi per 4 persone

ingredienti

4 tranci di salmone 150 g ciascuno
4 zucchine
1 scalogno
1 patata 1 ciuffo di menta
1 ciuffo di aneto
1 limone
brodo
olio
sale pepe

eliminare eventuali spine del salmone sistematelo nel cestello della cottura a vapore  aggiungete all'acqua del limone e rametti di aneto portate ad ebollizione spellate lo scalogno affettatelo e fatelo appassire  in una pentola con 1 cucchiaio di olio  3 di acqua per 4'  unite la patata sbucciata e tagliata a dadini  fate insaporire coprite con il brodo  e cuocete per 10'  pulite le zucchine  dividetele in quarti  poi a pezzetti unitele nella pentola e cuocete per altri 5'  lasciate intiepidire
frullate le verdure nel mixer  aggiungendo la menta  suddividete la crema nei piatti e servite con il salmone a vapore  aggiungete le zucchine tritate con scorza di limone

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