Un contorno adatto a tutte le occasioni le patate sono servite con pancetta affumicata facilissimo e veramente saporito
Dosi per 6 persone
Ingredienti
700 g di patate
250g di pancetta affumicata
1 mazzetto di erba cipollina
Sale e pepe
Sbucciate le patate tagliatele a fettine e scottatele in acqua bollente salata per 5' scolatele e mettetele in una ciotola unite l'erba cipollina tagliuzzata spolverizzate con 1 pizzico di sale e pepe irrorate con un filo di olio e mescolate con delicatezza
Rosolate i dadini di pancetta in un pentolino ben caldo senza l'aggiunta di grasso formate 6 millefoglie su una placca alternando le patate con la pancetta cuocetele a 200 per 20' fino a che non saranno dorate
Servite i millefoglie con erba cipollina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento