Dosi per 6 persone
Ingredienti
200g di panna
200g di latte
150g di torrone
50g e 6 cucchiaini di zucchero
6 nocciole
4 tuorli
2 uova
Mezzo baccello di vaniglia
Sbattete uova e tuorli con lo zuccheroa bagnomaria
scaldate il latte con la panna e la vaniglia e prima del bollore filtratelo e versatelo sulle uova
cuocetele poi a bagnomaria sempre mescolando poi a bagnomaria fino a che il composto diventa cremoso serviranno 80'
tritate il torrone a pezzetti nel mixer (assicuratevi che il mixer si a adatto al torrone) e unitelo alla crema
versatela quindi in 6 ciotoline fatele raffreddare coperte e ponetele in frigo per almeno 4 ore
prima di servirle cospargete la superficie con un cucchiaino di zucchero ognuna e bruciacchiatelo con l'apposito cannello
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento