dosi per 4 persone
ingredienti
200g di porro
2 rotoli di pasta sfoglia
1 uovo
burro
semi di zucca
finocchietto
sale farina
tritate grossolanamente il porro e stufatelo in una casseruola con una noce di burro e un pizzico di sale per 10'
aggiungete il finocchietto e fate riposare per 5'
stendete un rotolo di pasta sfoglia spennellatelo con l'uovo sbattuto e suddividetelo in dischi senza però tagliarli distribuite il porro al centro di ogni disco poi coprire con l'altro rotolo e tagliare i tortelli con il taglia pasta sigillando i bordi con la forchetta
cuocete i tortelli a 180° per 10'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento