dosi per 4 persone
ingredienti
500g di lenticchie
100g di parmigiano
100g di fontina
150 g di farina di grano saraceno
200g di farina di mais
100g di cracker salati
100g di nocciole tostate
20 g di paprica dolce
4 uova
miele millefiori
salvia rosmarino
olio sale e pepe
mettete le lenticchie in ammollo in acqua fredda per alcune ore quindi fatele bollire in acqua aromatizzata con salvia rosmarino e un pizzico di sale quando le lenticchie saranno cotte scola tele e raccoglietele in un mixer con le nocciole la farina di grano saraceno il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale frullate bene quindi unite un uovo e amalgamate fino a ottenere un impasto abbastanza denso
sbriciolate i cracker e mescolateli alla farina di mais e alla paprica versate metà del composto su un foglio di carta da forno adagiate l'impasto a base di lenticchie formando uno strato spesso un centimetro cospargete le lenticchie con la panatura rimanente compattate delicatamente
disponete al centro la fontina chiudete le crocchette di lenticchie sbattete le uova restanti con un pizzico di sale e pepe e passate le crocchette nell'uovo e friggete in abbondante olio caldo servitele calde con il miele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento