ingredienti
500g di filetto di salmone con la pelle
80 g di pancarrè senza crosta
1 albume
70 ml di panna
1/2 bustina di tè verde
200g di spinaci
1 punta di cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio sale
sfilettate il salmone utilizzate la pelle per rivestire la terrina tagliate delle fettine fini in obliquo disponete le fettine in uno strato a ricoprire la pelle condite pizzico di sale e cospargete con il tè verde
in un mixer raccogliete il salmone circa 200g il pancarrè spezzettato un pizzico di sale l'albume la panna il concentrato di pomodoro e un cubetto di ghiaccio e frullate per pochi secondi tutti gli ingredienti devono essere molto freddi passate il composto con un setaccio strizzate gli spinaci e sminuzzateli al coltello conditeli con un pizzico di sale olio metteteli sul rotolo al salmone salate leggermente
arrotolate la carta da forno su se stessa e realizzate un rotolo chiudete sigillate bene i bodi della carta da forno cuocete in forno per 1 ora a 85°
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