sabato 28 novembre 2015

menu per le feste - terrina di salmone

questa terrina di salmone è un ottimo antipasto per le feste

ingredienti

500g di filetto di salmone con la pelle
80 g di pancarrè  senza crosta
1 albume
70 ml di panna
1/2 bustina di tè verde 
200g di  spinaci
1 punta di cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio sale

sfilettate il salmone  utilizzate la  pelle per rivestire la terrina tagliate delle fettine fini in obliquo  disponete  le fettine in uno strato  a ricoprire la pelle condite pizzico di sale e cospargete con il tè verde
in un mixer raccogliete il salmone circa 200g il pancarrè spezzettato  un pizzico di sale  l'albume la panna il concentrato  di pomodoro  e un cubetto  di ghiaccio e frullate per pochi secondi  tutti gli ingredienti  devono essere molto freddi  passate il composto con un setaccio  strizzate gli spinaci e sminuzzateli al coltello conditeli con un pizzico di sale olio metteteli sul rotolo al salmone salate leggermente
arrotolate la carta da forno su se stessa e realizzate un rotolo  chiudete sigillate bene i bodi della carta da forno  cuocete in forno per 1 ora a 85°

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