il pollo ripieno di questa ricetta è leggero ma molto buono
dosi per 4 persone
ingredienti
15 g di pomodori secchi
80 g di friarielli
1 cucchiaio di olio
2 spicchi di aglio
120 g di ricotta
4 fette di petto di pollo
sale e pepe
preriscaldare il forno a 200°
portate a bollore una pentola di acqua versate i friarielli e cuoceteli per 3' sino a farli leggermente appassire scolateli e premete fuori l'eccesso di acqua
mettete i pomodori secchi in una ciotola resistente al calore e copriteli con un mestolo di acqua bollente lasciar riposare per 5 minuti scolateli e tritateli finemente metteteli da parte
scaldate l'olio in un padella antiaderente aggiungete l'aglio e soffriggete per un minuto aggiungete i friarielli e soffriggete per 2' riscaldando il tutto
togliete dal fuoco aggiungete la ricotta e i pomodori e mescolate
adagiate le fette di pollo su un tagliere e spalmatevi sopra i friarielli arrotolate fermate con uno stuzzicadenti condite con sale e pepe mettete in forno per 15- 18'
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