giovedì 12 novembre 2015

petto di pollo ripieno

il pollo ripieno di questa ricetta è leggero ma molto buono 

dosi  per 4 persone
ingredienti
15 g di pomodori secchi
80 g di friarielli
1 cucchiaio di olio
2 spicchi di aglio
120 g di ricotta
4 fette di petto di pollo
sale e pepe

preriscaldare il forno a 200°
portate a bollore una pentola di acqua versate i friarielli  e cuoceteli per 3'  sino a farli  leggermente appassire  scolateli  e premete fuori l'eccesso di acqua 
 mettete i pomodori secchi in una ciotola resistente al calore e copriteli con un mestolo di acqua  bollente lasciar riposare per 5 minuti  scolateli e tritateli finemente metteteli da parte
scaldate l'olio in un padella  antiaderente  aggiungete l'aglio  e soffriggete per un minuto aggiungete  i friarielli  e soffriggete per 2' riscaldando il tutto
togliete dal fuoco aggiungete la ricotta  e i pomodori e mescolate
adagiate le fette di pollo  su un tagliere  e spalmatevi sopra i friarielli  arrotolate fermate con uno stuzzicadenti  condite con sale e pepe mettete in forno per 15- 18'

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