dosi per 8 persone
ingredienti
1 cucchiaio di olio
1/2 cipolla dorata
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaio di salvia
1 l di brodo
190 g di orzo perlato
120 g di zucca
30 g di formaggio di capra
1/2 cucchiaino di sale
40g di parmigiano
45 g di pangrattato
scaldate una padella con un filo di olio aggiungete la cipolla l'aglio e la salvia lasciate cuocere mescolando spesso per circa 2 minuti fino a quando le cipolle non saranno diventate trasparenti
versate il brodo l'orzo portate ad ebollizione poi abbassate il fuoco e coprite lasciate cuocere a fuoco dolce fino a che l'orzo non sarà tenero e il brodo ridotto
portate a bollore dell'acqua salata e cuocete la zucca per 20' fino a quando la zucca non sarà tenera frullatela e mescolatela al formaggio di capra e il sale stendete l'orzo su un piatto copritelo e conservatelo in frigorifero tutta la notte
preriscaldare il forno fate delle polpette al centro mettete il composto e passatele nel pangrattato e parmigiano condite con olio e infornate le polpette ripiene per 30' fino a quando non saranno croccanti con il ripieno morbido
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