giovedì 12 novembre 2015

polpette ripiene

molto gustose queste polpette hanno una sorpresa un cuore di zucca

dosi per  8 persone

ingredienti
1 cucchiaio di olio
1/2 cipolla dorata
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaio di salvia
1 l di brodo
190  g di orzo perlato
120 g di zucca
30 g di  formaggio di capra
1/2 cucchiaino di sale
40g di parmigiano
45 g di pangrattato

scaldate una padella con un filo di olio  aggiungete la cipolla l'aglio  e la salvia lasciate cuocere mescolando spesso  per circa 2 minuti fino a quando le cipolle non saranno diventate trasparenti 
versate il brodo l'orzo portate ad ebollizione poi abbassate il fuoco e coprite lasciate cuocere  a fuoco dolce fino a che l'orzo non sarà tenero  e il brodo ridotto
portate a bollore dell'acqua salata e cuocete la zucca   per 20'  fino a quando la zucca non sarà tenera frullatela  e mescolatela al  formaggio di capra  e il sale stendete l'orzo su un piatto  copritelo e conservatelo in frigorifero tutta la notte
preriscaldare il forno fate delle polpette al centro mettete il composto e passatele nel pangrattato e parmigiano  condite con olio e infornate le polpette ripiene per  30'  fino a quando non saranno croccanti con il ripieno morbido

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