dosi per 4 persone
ingredienti
270 g di finocchio
100g di sedano
50 g di broccolo romanesco
4 fette di pane
1 mela rossa
1 mela rosata
limoni zucchero
olio sale
tagliate la mela rossa con l'affettatrice ottenendo 8 rondelle molto sottili mettete sottovuote in un sacchetto con 3 cucchiai di acqua e succo di mezzo limone mettete i frigo per 1 ora
tagliate la mela rosata in 4 bastoncini con la buccia cospargeteli con 5 g di sale 10 g di zucchero e lasciateli riposare in freezer per 30'
mondate il finocchio tenendo da parte un po' del verde tagliatene 40 g con l'affettatrice e mettetelo in acqua per farlo arricciare un po' tagliate a pezzi il rimanente e centrifugatelo con la polpa residua delle 2 mele 80 g di sedano un limone sbucciato ricavate dal pane dei dischi di 8 cm di diametro e tostateli in forno scottate il broccolo in acqua bollente salate per 5' raffreddatelo e conditelo con oli e sale
disponete nei piatti il pane tagliate i dischi di mela lungo il raggio e avvolgeteli a cono riempiteli con i broccolo e il sedano rimasto a fettine sottili
appoggiatene 2 in ogni piatto aggiungendo il finocchio e il suo verde e i bastoncini di mela completate con il centrifugato
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