un piatto diverso dal solito pinzimonio a base di mela e verdure
dosi per 4 persone
ingredienti
270 g di finocchio
100g di sedano
50 g di broccolo romanesco
4 fette di pane
1 mela rossa
1 mela rosata
limoni zucchero
olio sale
tagliate la mela rossa con l'affettatrice ottenendo 8 rondelle molto sottili mettete sottovuote in un sacchetto con 3 cucchiai di acqua e succo di mezzo limone mettete i frigo per 1 ora
tagliate la mela rosata in 4 bastoncini con la buccia cospargeteli con 5 g di sale 10 g di zucchero e lasciateli riposare in freezer per 30'
mondate il finocchio tenendo da parte un po' del verde tagliatene 40 g con l'affettatrice e mettetelo in acqua per farlo arricciare un po' tagliate a pezzi il rimanente e centrifugatelo con la polpa residua delle 2 mele 80 g di sedano un limone sbucciato ricavate dal pane dei dischi di 8 cm di diametro e tostateli in forno scottate il broccolo in acqua bollente salate per 5' raffreddatelo e conditelo con oli e sale
disponete nei piatti il pane tagliate i dischi di mela lungo il raggio e avvolgeteli a cono riempiteli con i broccolo e il sedano rimasto a fettine sottili
appoggiatene 2 in ogni piatto aggiungendo il finocchio e il suo verde e i bastoncini di mela completate con il centrifugato
lunedì 16 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento