ingredienti
400 g di cavolfiore mondato
150 g topinambur
100g di castelmagno
40g di grana
4 albumi
un'arancia
farina
insalata bacche di ginepro
pepe rosa burro
latte olio sale
pelate e lessate i topinambur in acqua e latte mescolati in parti uguali a parte cuocete il cavolfiore in acqua bollente salata aromatizzata con 5 bacche di ginepro e il succo di mezza arancia
tenete da parte qualche cima di cavolfiore per la guarnizione e frullate insieme tutto il resto con i topinambur e un po' di liquido di cottura di questi ultimi per ottenere un purè cremoso nel quale vanno incorporati il Castelmagno a dadini i grana grattugiato e gli albumi leggermente salati e sbattuti
imburrate e infarinate degli stampini a ciambella e riempiteli di composto
disponeteli in una teglia immersi per metà di acqua e cuoceteli in forno a bagnomaria per 25' a 160° non dovranno risultare troppo compatte
sfornatele e sformatele una volta tiepide guarnite con cime di cavolfiore e scorzette di arancia bacche di pepe rosa e servitele irrorate con olio
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