dosi per 6 persone
ingredienti
400 g di cavolfiore mondato
150 g topinambur
100g di castelmagno
40g di grana
4 albumi
un'arancia
farina
insalata bacche di ginepro
pepe rosa burro
latte olio sale
pelate e lessate i topinambur in acqua e latte mescolati in parti uguali a parte cuocete il cavolfiore in acqua bollente salata aromatizzata con 5 bacche di ginepro e il succo di mezza arancia
tenete da parte qualche cima di cavolfiore per la guarnizione e frullate insieme tutto il resto con i topinambur e un po' di liquido di cottura di questi ultimi per ottenere un purè cremoso nel quale vanno incorporati il Castelmagno a dadini i grana grattugiato e gli albumi leggermente salati e sbattuti
imburrate e infarinate degli stampini a ciambella e riempiteli di composto
disponeteli in una teglia immersi per metà di acqua e cuoceteli in forno a bagnomaria per 25' a 160° non dovranno risultare troppo compatte
sfornatele e sformatele una volta tiepide guarnite con cime di cavolfiore e scorzette di arancia bacche di pepe rosa e servitele irrorate con olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento