forme sfiziose ed originali per questi cracker allo zafferano facili e stupiranno
ingredienti
1 kg di farina
500 ml di latte
3 bustine di zafferano
15 g di lievito
50 g di burro di birra
2 g di latte
stemperate lo zafferano in un bicchierino di latte tiepido fate la classica fontana con la farina unite al centro il lievito sbriciolato nel latte fresco e iniziate ad impastare aggiungete il latte con lo zafferano unite il burro a pomata
quando il burro si sarà assorbito unite il sale e impastate lasciate riposare per 30' poi stendete l'impasto trasferitelo su una teglia e tagliate con la rotella dentata i cracker lasciate riposare per 40' poi infornare a 160° per 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento