I vicoli le stradine in pietra si animano per ospitare il natale ci sono personaggi in costume d'epoca e magici giochi di luce il profumo degli incensi le caldarroste i mandarini
si può assistere alla preparazione del pane e della pasta alla battitura del ferro e alla lavorazione del legno
sulle tavole di Natale ecco i piatti che non possono mancare
salumi salsicce olive con finocchio selvatico
culigones de casu (ravioli ripieni di pecorino fresco bietola noce moscata e zafferano)conditi con sugo di pomodoro e pecorino grattugiato
gnocchetti con ragù di agnello
agnello o capretto arrosto con verdure
gueffus (panini lievitati con noci pinoli e cannella con mosto zuccherino ) con patate
come dolce la pabassinas (noci e mandorle tritate uvetta e buccie di arancia semi di anice e sapa, mosto cotto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento