l'aragosta è un piatto raffinato per le feste di natale e le feste in generale molto delicato e gustoso da provare per conquistare i palati
dosi per 4 persone
2 aragoste da un chilo ciascuna surgelate
500g di verze
200g di cipolle rosse
olio
sale e pepe
salsa rossa
750 g di teroldego o valpolicella
350 g di Porto rosso
120 g di burro
100g di scalogno
sale e pepe
tritare finemente gli scalogni e fateli sobbollire con il vino e il Porto fino a quando non si sarà ridotto a poche cucchiaiate filtrate la riduzione e legatela con il burro ottenendo una crema
sfogliate la verza tagliate a strisce quindi stufatele in una casseruola coperte con un filo di olio
le cipolle, sale pepe e un goccio di acqua
tuffate le aragoste in acqua bollente e cuocetele per 6-7 minuti separate le teste dalle code e liberatele dal guscio
tagliate le code a medaglioni di aragosta spessi e serviteli con le verze e la salsa al vino
giovedì 24 dicembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento