ingredienti
150g di burro
220g di zucchero
450 g di farina
3 cucchiai di sciroppo di riso
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaio di cannella
per la glassa
200g di zucchero
codette di cioccolato
lavorate il burro con lo zucchero e lo sciroppo di riso fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso o aggiungete la cannella e il bicarbonato e mescolate ancora
versate 100 ml di acqua e proseguite a mescolare unendo poco alla volta la farina
formate una palla avvolgetela con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero tutta la notte
trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto in una sfoglia quindi con un taglia pasta a forma di alberello di natale ricavate tanti biscotti
trasferiteli in una teglia e cuocete per 7' a 200° levate e fate intiepidire
preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo setacciato con tra cucchiai di acqu a ricoprite delicatamente la superficie dei biscotti e distribuite sopra le codette di cioccolato lasciate solidificare e servire
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