sabato 19 dicembre 2015

biscotti dolci e salati

se volete uno snack appetitoso e morbido ecco i biscotti al burro  fatti con maionese sono friabili e hanno un sapore tra il dolce e il salato facili da preparare

dosi per 4 persone

ingredienti

280 g  di farina
90 g di burro
80 g di maionese
40 g di zucchero

lavorate la maionese con i burro sciolto amalgamate bene e aggiungere lo zucchero mescolate quindi unire la farina  e impastare  il tutto  con le mani
lasciar riposare in frigo riprendere l'impasto fare dei  rotoli  e ricavate tante palline adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno  schiacciandoli  leggermente con la forchetta  cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti
ecco i vostri biscotti dolci e salati sono pronti per essere serviti come snack

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...