dosi per 10 persone
ingredienti
pasta
200g di farina
2 uova
sale
ripieno
700 g di sogliole da sfilettare
150 g di mollica di pane da ammollare nel latte
50 g di panna fresca
prezzemolo
dragoncello
aneto
erba cipollina
fecola
1 uovo 2 tuorli
burro scalogno
vino bianco secco
latte
sale e pepe
pasta
lavorate la farina con le uova un pizzico di sale poi passate l'impasto nell'apposita macchinetta
per stenderlo in sfoglie sottili da tagliare in 20 rettangoli che vanno scottati in acqua bollente
scolateli allargateli su un canovaccio
ripieno
sfilettate le sogliole conservando le lische frullatele al mixer con il pane ammollato nel latte un uovo sale e pepe e un trito di prezzemolo e dragoncello
spalmate il ripieno sui cannelloni e chiudeteli e metteteli in una pirofila
salsa
rosolate le lische delle sogliole in un soffritto di burro e scalogno bagnate con mezzo bicchiere di vino 350 g di acqua la panna e fate bollire 10' poi aggiungete la fecola e fate bollire filtrare la salsa
coprire i cannelloni con un dito di latte passateli in forno a 170° per 15'
portate la salsa a bollore e stemperatevi due tuorli conditela con aneto erba cipollina, prezzemolo
servite i cannelloni con la salsa calda
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