ingredienti
250 g di farina
30 g di spinaci lessati e strizzati
2 uova
sale
ripieno e condimento
2 cosce di pollo
da arrostire
150 g di casera
grana
prezzemolo
1 uovo
2 carotine
1 zucchina
salvia
rosmarino
vino bianco secco
olio
sale e pepe
ripieno dopo aver arrostito in forno in una pirofila la cosce di pollo con olio salvia rosmarino e un dito di vino bianco spolpatele e conservate il sugo in una pirofila
passate al mixer la polpa con il casera a cubetti sale pepe e prezzemolo, l'uovo e una cucchiaiata di grana
pasta lavorate la farina con le uova, gli spinaci un pizzico di sale poi passate l'impasto nella macchinetta per stenderlo in sfoglie sottili
distribuitevi sopra il ripieno di pollo chiudeteli a metà
condimento riducete in minuscola dadolata le carote il verde di zucchina e fate stufare con burro e il fondo della cottura del pollo
fate bollire i ravioli in abbondante acqua salate e poi fateli saltare con il sugo servire
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