ecco delle crespelle verdi per variare sulla ricetta facili e gustose sono molto pratiche da farcire con le vostre verdure preferite provateci
dosi per 12 persone
ingredienti
crespelle
250 g di latte intero
150 g di crescione
lessato e strizzato
100g di farina bianca 00
2 uova
burro
noce moscata
ripieno per servire
una scatola di ceci
12 fettine di prosciutto di Praga
grana a scaglie
dadolata mista di verdure
brodo
olio sale
per le crespelle preparate la pastella con la farina le uova il crescione frullato il latte, una grattatina di noce moscata sale e una noce di burro sciolto, lasciate riposare
preparatele crespelle mettendo un po' di pastella in una padella imburrata fino alla fine della pastella
per il ripieno e per servire frullate i ceci con il sale un goccio di brodo caldo
farcite ogni crespella con mezza fetta di prosciutto un cucchiaio di purè di ceci, scaglie di grana, poi chiudete a pacchetto saltare con un velo di olio e le verdure a dadolini salate servite con il brodo caldo
venerdì 25 dicembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento