venerdì 25 dicembre 2015

crespelle

ecco delle crespelle verdi per variare sulla ricetta facili e gustose sono  molto pratiche da farcire con le vostre verdure preferite provateci


dosi per 12 persone

ingredienti
crespelle
250 g di latte intero
150 g di crescione
 lessato e strizzato
100g di farina bianca 00
2 uova
 burro
noce moscata
ripieno per servire
una scatola di ceci
12 fettine di prosciutto di Praga
 grana a scaglie
dadolata mista di verdure
brodo
olio sale

 per le crespelle preparate la pastella con  la farina le uova  il crescione  frullato  il latte, una grattatina di noce moscata  sale e una noce di burro  sciolto, lasciate riposare
preparatele crespelle mettendo un po' di pastella in una padella imburrata fino alla fine della pastella

per il ripieno  e per servire  frullate i ceci  con il sale un goccio di brodo  caldo
farcite ogni crespella  con mezza fetta di prosciutto  un cucchiaio di purè di ceci, scaglie di grana, poi chiudete  a pacchetto saltare con un velo di olio e le verdure a dadolini  salate  servite con il brodo caldo

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...