dosi per 4 persone
ingredienti
4 tranci di storione 600 g
150 g di panna liquida
60 g di Martini dry
16 teste di funghi champignon
2 scalogni
erbe cipollina
burro
un limone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
pulire i funghi con l'apposito spazzolina eliminando la terra torniteli con un rigalimoni praticando su di esse dei segni dal centro verso il bordo poi mettetele a in una casseruola con 20 g di burro il succo spremuto di mezzo limone 2 cucchiaiate di vino e un pizzico di sale stufare per 4 minuti
poi tenetele da parte
tagliate a rondelle gli scalogni e fateli appassire in una padella con 3 cucchiaiate di olio extravergine di oliva
unite i tranci di pesce rosolateli sui due lati salateli e pepateli irrorateli con martini dry aggiungere la panna liquida i funghi champignon cuocere per 15 minuti servite con erba cipollina tritata
lo storione è pronto per un secondo sofisticato
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