avete mai provato l'abbinamento baccalà e polenta un ottimo piatto per rendere delizioso il vostro cenone di natale da provare
dosi per 4 persone
ingredienti
800 g di baccalà ammollato
1 litro latte 4 spicchi di aglio
2 litri di brodo vegetale
1 confezione di polenta a cottura rapida
1,5 dl di olio
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe
portate ad ebollizione il latte in una casseruola con il brodo e lessate il baccalà per un'ora
preparate la polenta seguendo le istruzioni versarla poi su un tagliere e farla raffreddare
sbucciate l'aglio e cuocetelo a vapore per 10 minuti in questo modo lo renderai più digeribile pulite il prezzemolo tritatelo
quando il baccalà è pronto scolatelo e pelatelo e togliete le spine rompetelo con le mani
frullate il baccalà tenendone da parte un terzo con olio aglio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea regolate di sale e pepe profumate con il prezzemolo
tagliate la polenta a fette e arrostitela su una griglia
ecco l'idea per il cenone di natale servite il baccalà con la polenta arrostita
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento