dosi per 4 persone

ingredienti
800 g di baccalà ammollato
1 litro latte 4 spicchi di aglio
2 litri di brodo vegetale
1 confezione di polenta a cottura rapida
1,5 dl di olio
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe
portate ad ebollizione il latte in una casseruola con il brodo e lessate il baccalà per un'ora
preparate la polenta seguendo le istruzioni versarla poi su un tagliere e farla raffreddare
sbucciate l'aglio e cuocetelo a vapore per 10 minuti in questo modo lo renderai più digeribile pulite il prezzemolo tritatelo
quando il baccalà è pronto scolatelo e pelatelo e togliete le spine rompetelo con le mani
frullate il baccalà tenendone da parte un terzo con olio aglio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea regolate di sale e pepe profumate con il prezzemolo
tagliate la polenta a fette e arrostitela su una griglia
ecco l'idea per il cenone di natale servite il baccalà con la polenta arrostita
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