crema allo yogurt

questa crema allo yogurt  alla vaniglia con  aroma di arancia e gustosa e speziata grazie  alla cannella ai chiodi di garofano e al cardamomo

dosi per 8 persone

ingredienti

5 arance
100g di lamponi  scongelati
100g di formaggio da spalmare
200g di yogurt alla vaniglia
7 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella macinata
1 pizzico di chiodi di garofano macinati
1 pizzico di cardamomo  macinato
40 g di gocce di cioccolato fondete
70 g di biscotti alla cannella
50 g di burro

Grattugiate la scorza di un'arancia e spremete la polpa 
mescolate  succo e scorza con i lamponi  il formaggio cremoso da spalmare  lo yogurt 5 cucchiai di zucchero semolato le spezie (cannella  chiodi di garofano e cardamomo)  e le gocce di cioccolato fondente
sbucciate le arance rimanenti  avendo cura di eliminare anche la parte bianca eliminate la membrana trasparente  che riveste i singoli  spicchi
coprite il tutto e lasciate in frigo per almeno 3 ore
sbriciolate i biscotti alla cannella  in un padellino  fate riscaldare il burro  e lo zucchero  rimanente (2 cucchiai) aggiungete i biscotti sbriciolati  e fateli abbrustolire per 5 minuti
disponete in una coppa alternando la crema con i chicchi di arancia spolverate con i biscotti sbriciolati

Commenti

Post più popolari