ingredienti
5 arance
100g di lamponi scongelati
100g di formaggio da spalmare
200g di yogurt alla vaniglia
7 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaino di cannella macinata
1 pizzico di chiodi di garofano macinati
1 pizzico di cardamomo macinato
40 g di gocce di cioccolato fondete
70 g di biscotti alla cannella
50 g di burro
Grattugiate la scorza di un'arancia e spremete la polpa
mescolate succo e scorza con i lamponi il formaggio cremoso da spalmare lo yogurt 5 cucchiai di zucchero semolato le spezie (cannella chiodi di garofano e cardamomo) e le gocce di cioccolato fondente
sbucciate le arance rimanenti avendo cura di eliminare anche la parte bianca eliminate la membrana trasparente che riveste i singoli spicchi
coprite il tutto e lasciate in frigo per almeno 3 ore
sbriciolate i biscotti alla cannella in un padellino fate riscaldare il burro e lo zucchero rimanente (2 cucchiai) aggiungete i biscotti sbriciolati e fateli abbrustolire per 5 minuti
disponete in una coppa alternando la crema con i chicchi di arancia spolverate con i biscotti sbriciolati
Nessun commento:
Posta un commento