dosi per 6 - 8 persone
ingredienti
per la pasta
farina bianca
2 uova
olio di oliva
sale
per il ripieno
200g di filetto di sogliola
200g di gamberetti da sgusciare
60 g di panna liquida
50 g di porro mondato
pancarrè
scalogno
vino bianco secco
olio di oliva
sale e pepe
per il condimento
250 g di vino bianco secco
200g di panna liquida
scalogni
trito aromatico (prezzemolo timo maggiorana)
uova di salmone
preparare la pasta fare con la farina una fontana sgusciare le uova e unite anche una cucchiaiata di olio di oliva un pizzico di sale incominciate a impastare ottenete una pasta elastica mettere in frigo per 30'
intanto preparare il ripieno fate ammollare 3 fette di pancarrè nella panna
tritate lo scalogno e ponetelo ad appassire in 2 cucchiaiate di olio insieme con il porro
aggiungere i filetti di pesce e i gamberetti sgusciati salate e pepate sfumate con un terzo di bicchiere di vino fate evaporare
mettete tutto nel mixer unitevi poi il pane senza strizzarlo amalgamate bene
tirate la pasta distribuire l'imbasto a mucchietti coprire con altra pasta premete con le dita intorno ai mucchietti chiudendo bene ritagliate intorno ottenendo dei ravioli
lessateli in acqua salata e scolateli
preparate il condimento tritate 2 scalogni uniteli al vino e fate ridurre il liquido aggiungere i ravioli un pizzico di trito di aromi aggiungere la panna fate saltare a fuoco vivo servite con una cucchiaiata di u
ova di salmone
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