una torta ricca di sapore fatta con mortadella e pistacchi molto versatili le torte salate danno sempre molte soddisfazioni
ricette torte - mortadella
dosi per 4 persone
ingredienti
per la pasta brisèe
250 g di farina bianca 00
70 g di pistacchi
80 g di burro
70 ml di acqua
sale
per il ripieno
150 g di mortadella
100g di robiola
200g di ricotta fresca
1 uovo
2 cucchiai di pistacchi di bronte
mischiate le due farine con il burro il sale e l'acqua fredda fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato fate riposare
sbattete l'uovo con due pizzichi di sale tritate grossolanamente la mortadella e unite il formaggio
stendete la pasta in uno stampo e farcitela cuocete a 200° per 45 minuti
ricette torte - mortadella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento