strudel di pesce ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
pasta strudel
150 g di farina bianca 00
50 g di strutto
un uovo
sale
farcia
2 cipolle
18 code di gamberi
basilico olio extravergine di oliva sale
per la pasta strudel con gli ingredienti indicati e 3 cucchiai di acqua preparate la pasta impastando bene gli ingredienti spennellatela di burro per evitare che si crepi e lasciate riposare poi tiratela per bene fino a che non diventerà trasparente evitando che si formino buchi
ricoprite la pasta con cipolla tritata i gamberi a tocchetti sale curry e basilico arrotolate e cuocete a 180° per 35 minuti
domenica 27 dicembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento