domenica 27 dicembre 2015

strudel di pesce

strudel di pescestrudel di pesce  ricetta
dosi per  6 persone
ingredienti
pasta strudel
150 g di farina bianca  00
50 g di strutto
un uovo
sale
farcia
2 cipolle
18 code di gamberi
basilico olio extravergine di oliva  sale
 per la pasta strudel  con gli ingredienti indicati e 3 cucchiai di acqua  preparate la pasta impastando bene gli ingredienti spennellatela di burro per evitare che si crepi e lasciate riposare poi tiratela per bene fino a che non diventerà trasparente  evitando che si formino buchi
ricoprite la pasta con cipolla tritata  i gamberi  a tocchetti sale curry e basilico  arrotolate e cuocete a 180° per 35 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...