strudel di pesce ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
pasta strudel
150 g di farina bianca 00
50 g di strutto
un uovo
sale
farcia
2 cipolle
18 code di gamberi
basilico olio extravergine di oliva sale
per la pasta strudel con gli ingredienti indicati e 3 cucchiai di acqua preparate la pasta impastando bene gli ingredienti spennellatela di burro per evitare che si crepi e lasciate riposare poi tiratela per bene fino a che non diventerà trasparente evitando che si formino buchi
ricoprite la pasta con cipolla tritata i gamberi a tocchetti sale curry e basilico arrotolate e cuocete a 180° per 35 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento