cucina thaiandese - rotolo di pollo

cucina alla thailandese- un rotolo di pollo speziato tipico thailandese ottimo per un antipasto goloso e originale provatelo in ogni occasione

dosi per 4 persone
ingredienti
200g di filetto di petto di pollo
150 g di pancetta  tritata
1 spicchio di agli schiacciato
P11507083 cipolline
2 cucchiai di coriandolo
peperoncini privati dei semi e tritati
1 cucchiaino di salsa di pesce
1 uovo
1 cucchiaino di zenzero
375 g di pasta sfoglia
1 tuorlo
2 cucchiai di semi di sesamo
salsa dolce  di chili  per servire
preriscaldate  il forno a 180° C mettete il pollo  la pancetta l'aglio  le cipolline il  coriandolo  il peperoncino la salsa di pesce  l'uovo  e lo zenzero  in un robot da cucina e frullate tutti gli ingredienti
stendete la pasta formando un rettangolo  tagliatelo in due  nel senso della lunghezza  prendete metà del ripieno  e con le mani formate una salsiccia che metterete per il lungo sopra una delle strisce  di pasta spennellate i bordi  con un po' di acqua  e ripiegateli  facendo pressione per chiuderli bene  ripetete con gli altri ingredienti
con un coltello affilato  tagliate il rotolo  in diagonale a fette e  spennellate  con il tuorlo sbattuto e i semi di  sesamo  infornate per 10-15 minuti  fino a che non saranno dorate  servitele con la salsa di chili e guarnite  con i coriandolo

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