questo dolce e un soufflé tipico simbolo della cucina dell'austria
dosi per 4 persone
ingredienti
100g di zucchero
20 g di farina
7 albumi
2 tuorli
zucchero a velo
marmellata di ribes
sale
montate gli albumi con il robot un pizzico di sale e lo zucchero semolato quando saranno sodi e lucidi unite i tuorli la farina
disponete sul fondo di due pirofile 4 cucchiai di marmellata poi adagiatevi il composto di albumi con una spatolina formando delle montagnole in ognuna
tradizionalmente al posto della marmellate si può mettere una miscela di panna i semi di vaniglia e una noce di burro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento