ingredienti
per il salmone
12 tranci di filetto di salmone 100 g cad.
dadolata mista di cipolla carota sedano in tutto 200g
prezzemolo
aneto maggiorana
6 fette di pancarrè
olio
semi di sesamo
sale grosso e fino
pepe
per la salsa
una bottiglia di vino traminer
100g di panna fresca
scalogno
sale pepe
saltate in padella in 6 cucchiai di olio caldo la dadolata di verdure poi passatela al mixer insieme con le fette di pancarrè sale fino pepe un trito di maggiorana aneto prezzemolo e otterrete la farcia incidete nello spessore i tranci di salmone e imbottiteli con la farcia poi accomodateli in una pirofila poi accomodateli in una pirofila cospargeteli con semi di sesamo grani di sale grosso e infornateli a 200° per 12'
per la salsa fate bollire mezzo litro di traminer con uno scalogno a pezzi e un ciuffetto di dragoncello fino a che il vino si sarà ridotto della metà poi scartate scalogno e dragoncello unite il burro la panna e fate sobbollire fino a che il tutto si restringerà in salsa sciropposa insaporitela con sale fino pepe dragoncello tritato servitela con i tranci di salmone al forno
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