sabato 12 dicembre 2015

salmone al forno

dosi per  12 persone

ingredienti

per il salmone
12 tranci di filetto di salmone 100 g cad.
dadolata mista di cipolla carota sedano in tutto 200g
prezzemolo
aneto maggiorana
6 fette di pancarrè
olio
semi di sesamo
sale grosso e fino
pepe
per la salsa
una bottiglia di  vino traminer
100g di panna fresca
scalogno
sale pepe

saltate in padella in 6 cucchiai di olio  caldo la dadolata di verdure  poi passatela al mixer insieme con le fette di pancarrè sale fino pepe  un trito di  maggiorana  aneto prezzemolo e otterrete la farcia incidete nello spessore  i tranci di salmone  e imbottiteli  con la farcia  poi accomodateli  in una pirofila  poi accomodateli  in una pirofila cospargeteli con semi di sesamo grani di sale grosso  e infornateli a 200° per 12'
per la salsa  fate bollire mezzo litro di traminer  con uno scalogno  a pezzi e un ciuffetto di dragoncello  fino a che il vino si sarà ridotto della metà  poi scartate  scalogno  e dragoncello unite il burro  la panna e fate sobbollire  fino a che  il tutto si restringerà  in salsa sciropposa  insaporitela con sale fino pepe dragoncello  tritato  servitela con i tranci di salmone al forno

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