il porro al curry in questa ricetta viene servito con riso rosso e ottimo come aperitivo o antipasto caldo
dosi per 10 porzioni
ingredienti
150 g di riso rosso
2 cosce di pollo
brodo vegetale
pistacchi sgusciati
cipolla
curry
olio sale e pepe
ponete il pollo in un pirofila conditelo con sale e pepe olio e infornatelo a 180° per 40' una volta freddo spolpatelo sminuzzatelo passatelo in un soffritto a base di olio pistacchi cipolla bagnatelo con brodo curry
servite il pollo con il riso rosso lessato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento