questa tartare di tonno viene servita come finger food per un aperitivo in compagnia
dosi per 10 persone
ingredienti
250 g di tonno fresco
125 g di yogurt naturale
90 g di polpa di mango
zenzero fresco
finocchietto
pepe bianco
tritate il tonno con un coltello unitevi un ciuffo di finocchietto tritato i mango a dadini minuscoli pelate un pezzo di zenzero grattugiatelo e raccogliete la polpa in un pezzo di carta da cucina spremetene il succo condite il salmone con parte del succo e pepe bianco
con un anello taglia pasta dategli la forma servite con yogurt mescolate con zenzero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento