per fare capesante con un sapore diverso dal solito ecco le capesante al gusto di arancia
dosi per 4 persone
ingredienti
12 capesante
2 carote
2 zucchine
1 porro
70 g di burro
1 arancia non trattata
3 rametti di timo
decorare
germogli misti
foglioline di aneto
lavate l'arancia grattugiate metà della scorza poi spremetela in una ciotola mescolate 1 cucchiaio di succo di arancia con q pizzico di sale e pepe e 50 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente poi lavorate fino ad ottenere una crema omogenea mettete in frigorifero e lasciate riposare per 3 ore sciacquate le capesante e asciugatele con la carta assorbente
spellate e lavate le carote spuntate le zucchine private il porro della radice della guaina esterna della parte verde poi tagliate le verdure a striscioline sottili sciogliete il burro rimasto in un'ampia padella antiaderente aggiungete le verdure i rametti di timo e 1 pizzico di sale e fate saltare per 4' mescolando
eliminate il timo e tenete in caldo
scaldate il burro all'arancia in un'ampia padella e cuocete le capesante a fiamma viva
servite le capesante con le verdure irrorate del fondo di cottura e decorate con germogli e foglioline di aneto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento