gli spaghetti al caviale sono un piatto d'effetto facilissimo e velocissimo da realizzare
dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di spaghetti
80 g di caviale
40 g di burro
sale
portate ad ebollizione abbondante acqua salata tuffate gli spaghetti e cuoceteli al dente disponete il burro a pezzetti in una pentola scolate gli spaghetti tenendo da parte 2 cucchiai di acqua di cottura trasferiteli nella padella unite l'acqua mesa da parte 1 pizzico di sale fate insaporire suddividete gli spaghetti nei piatti aggiungete il caviale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento