in questa ricetta il carpaccio è ripieno e appena scottato in forno
dosi per 4 persone
ingredienti
550 g di polpa di manzo in carpaccio
350 g di brodo vegetale
170 g di riso
50 g di ortaggi
50 g di aceto
50 g di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 cipolla bianca
1 cipolla rossa
chiodi di garofano
alloro rosmarino
grana grattugiato
olio sale e pepe
steccate uno spicchio di cipolla con un chiodo di garofano mettetelo in una casseruola con il riso mezza foglia di alloro brodo e zafferano portate a bollore a 180° per 15' allargatelo e fate raffreddare
sbucciate la cipolla rossa e tagliatela in 4 mettetela in una casseruola con 50 g di acqua aceto vino sale portate a bollore per 4' frullate aggiungete 60 g di olio ottenendo una salsa
togliete la crosta alla scamorza tagliatela a dadini e mescolate con il riso unite 2 cucchiai di grana e aggiustate di sale
formate 18 palline grandi come arancini e avvolgetele in altrettante fettine di carne pepate profumate con rosmarino e mettete in forno per 10' a 250 °
servite il carpaccio di manzo ripieno con ortaggi a dadini piccolissimi
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