cucina giapponese - okonomiyaki

tipica della cucina giapponese la frittata in questa ricetto è molto golosa

dosi per  4 persone

ingredienti
150 g di passata di pomodoro
120 g di verza  a fettine
100g di farina
75 g di noodle
50 g di pancetta affumicata
25 g di aceto di mele
10 g di salsa Worcester
10 g di salsa di soia
5 uova
brodo granulare
lime
cipolla
aglio
olio di sesamo  zucchero e sale


lessate i noodle in acqua bollente salata  quini  immergeteli in acqua fredda per raffreddarli  poi scolateli e ungeteli  leggermente di olio di sesamo
raccogliete in una casseruola  5 g di  salsa Worcester 10 g di olio di sesamo aceto di mele  un pizzico di sale un cucchiaio e mezzo di zucchero  uno spicchio di aglio e mezza cipolla tritata  e il succo di un lime
cuocete  sulla fiamma al minimo per 15' spegnete  frullate finemente e passate  al setaccio questa salsa 
sbattete le uova con la farina mescolando con la frusta molto bene per eliminare i grumi aggiungete 200g di acqua e un cucchiaio di brodo granulare
tagliate la pancetta a bastoncini  sottili raccogliete  un quarto di verza un quarto di pancetta  un quarto di noodle e un quarto di composto di uova  mescolate e cuocete in padella velata con olio di sesamo
per 2' per lato ripetete queste operazioni per le altre 3 frittate
diponete le frittate nei piatti  completate con la salsa  con scaglie di pesce essiccato le vostre okonomiyaki sono pronte

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