tipica della cucina giapponese la frittata in questa ricetto è molto golosa
dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di passata di pomodoro
120 g di verza a fettine
100g di farina
75 g di noodle
50 g di pancetta affumicata
25 g di aceto di mele
10 g di salsa Worcester
10 g di salsa di soia
5 uova
brodo granulare
lime
cipolla
aglio
olio di sesamo zucchero e sale
lessate i noodle in acqua bollente salata quini immergeteli in acqua fredda per raffreddarli poi scolateli e ungeteli leggermente di olio di sesamo
raccogliete in una casseruola 5 g di salsa Worcester 10 g di olio di sesamo aceto di mele un pizzico di sale un cucchiaio e mezzo di zucchero uno spicchio di aglio e mezza cipolla tritata e il succo di un lime
cuocete sulla fiamma al minimo per 15' spegnete frullate finemente e passate al setaccio questa salsa
sbattete le uova con la farina mescolando con la frusta molto bene per eliminare i grumi aggiungete 200g di acqua e un cucchiaio di brodo granulare
tagliate la pancetta a bastoncini sottili raccogliete un quarto di verza un quarto di pancetta un quarto di noodle e un quarto di composto di uova mescolate e cuocete in padella velata con olio di sesamo
per 2' per lato ripetete queste operazioni per le altre 3 frittate
diponete le frittate nei piatti completate con la salsa con scaglie di pesce essiccato le vostre okonomiyaki sono pronte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento