dosi per 4 persone
ingredienti
600g di patate
2 scalogni
150 g di funghi misti
1 spicchio di aglio
150 g di pancetta
panna fresca
3 rametti di salvia
brodo vegetale
olio di oliva e di semi di arachidi
sale e pepe
pulite gli scalogni affettateli e risolateli con 1 cucchiaio di olio intanto sbucciate le patate lavatele tagliatele a pezzi unitele nella pentola e fatele insaporire poi aggiungete brodo vegetale fino a coprirle completamente e cuocete per 20'
pulite i funghi rosolate lo spicchio di aglio con 1 cucchiaio di olio quindi fate saltare i funghi a fiamma vivace per 4' mescolando
eliminate l'aglio e regolate di sale e pepe unite i funghi nella pentola con le patate aggiungete 4 cucchiai con le patate aggiungete 4 cucchiai di panna e frullate con i mixer a immersione
rosolate la pancetta in una padella antiaderente fino a che sarà dorata poi sgocciolatela pulite le foglie di salvia a striscioline sottilissime
scaldate abbondante olio di semi in una padella e friggetevi le foglie infine sgocciolatele su carta assorbente servite la crema di patate e funghi con salvia e pancetta
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