una presentazione un po' di versa in tazza per questa crema di patate funghi arricchita co pancetta e salvia croccante
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di patate
2 scalogni
150 g di funghi misti
1 spicchio di aglio
150 g di pancetta
panna fresca
3 rametti di salvia
brodo vegetale
olio di oliva e di semi di arachidi
sale e pepe
pulite gli scalogni affettateli e risolateli con 1 cucchiaio di olio intanto sbucciate le patate lavatele tagliatele a pezzi unitele nella pentola e fatele insaporire poi aggiungete brodo vegetale fino a coprirle completamente e cuocete per 20'
pulite i funghi rosolate lo spicchio di aglio con 1 cucchiaio di olio quindi fate saltare i funghi a fiamma vivace per 4' mescolando
eliminate l'aglio e regolate di sale e pepe unite i funghi nella pentola con le patate aggiungete 4 cucchiai con le patate aggiungete 4 cucchiai di panna e frullate con i mixer a immersione
rosolate la pancetta in una padella antiaderente fino a che sarà dorata poi sgocciolatela pulite le foglie di salvia a striscioline sottilissime
scaldate abbondante olio di semi in una padella e friggetevi le foglie infine sgocciolatele su carta assorbente servite la crema di patate e funghi con salvia e pancetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento