i dessert a natale deve essere una sorprese ecco il pandoro che si riempie di magia con la crema al mascarpone
dosi per 8 persone
ingredienti
4 pandorini di circa 80 g ciascuno
250 g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero
1/2 baccello di vaniglia
1 uovo
succo di limone
sale
4 grappolini di ribes
zucchero a velo
incidete la vaniglia grattate la polpa e mettetela in una ciotola separate il tuorlo dall'albume e versatelo nella ciotola con la vaniglia unite lo zucchero e un pizzico di sale poi montate fino ad avere un composto spumoso mescolate il mascarpone per ammorbidirlo e poi incorporatelo un poco alla volta
montate a neve l'albume con 4 gocce di succo di limone e aggiungetelo al composto gradualmente a cucchiaiate mescolando delicatamente dal basso verso l'alto coprite con la pellicola e fate riposare la crema per 3 ore
prima di servire tagliate a fette i pandorini ricavando 4 strati riempite gli strati con la crema al mascarpone decorate con ribes e zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento