dosi per 4 persone
ingredienti
500g di calamari
350 g di merluzzo
300g di pasta corta
120 g di porro mondato
1 uovo
farina
prezzemolo
olio sale e pepe
passate il merluzzo al mixer con l'uovo il sale pepe e prezzemolo tritato poi formate delle polpettine e infarinatele
riduce a rondelle il porro lavatelo soffriggetelo in un velo di olio quindi unite i calamai eviscerati coprite e stufate per qualche minuto fino a che i molluschi non avranno rilasciato la loro acqua aggiungete le polpettine cuocetele per 6' poi toglietele e nel tegame trasferite la pasta già lessata al dente e saltatela per farla insaporire
rimettete le polpettine insieme alla pasta e salate e pepate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento